• 10 июля, среда
  • Онлайн

Argumentarium: Разрыв между Computer Science и Software Engineering

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

 

Подпишитесь, чтобы не пропускать наши мероприятия:

Следите за анонсами мероприятий в Facebook

Мы в Telegram

Слушайте наши подкасты

Присоединяйтесь к нашей команде

Другие события организатора

40 дней назад
10 июля c 19:00 до 21:00

Есть ли разрыв между наукой и прикладным программированием? Computer Science и Software Engineering — партнеры, конкуренты или случайные попутчики?

Мнения разделились: одни уверены, что разрыв есть и он губителен. Вторая сторона считает, что прикладному программисту достаточно разбираться в инструментарии, хорошо дебажить и не лениться искать примеры в гугле. Истина, как водится, где-то рядом: будем спорить и выяснять.

 

Участники:

Ислам Виндижев (ведущий): в IT пришел 7 лет назад. Писал бэкенд и фронтенд, управлял проектами, а теперь рассказывает об этом другим. Готовит подкасты CSSSR, ведёт Новости 512 и помогает другим разработчикам готовиться к выступлениям. Мастер по складыванию пазлов с котиками и не только.

Анастасия Лопатина: около 5 лет работает программистом, большую часть времени пишет на JS, фронтендер, который лежит в сторону бекенда. Любит делать хорошие вещи.

Сергей Головин: Senior JS, работает на Vanilla, React, Angular. Активно двигает региональные IT-сообщества: автор подкаста Remote Talk и соорганизатор сообщества Meetup Universe.

Егор Огарков: сфера интересов — фронтенд и немного бэкенд на языке Go. Любит создавать быстрые и умные интерфейсы.

Андрей Мельников: JS разработчик, пишет на React, практикует FP. Говорит всем, что любит математику, но в душе гуманитарий. Участвовал в переводе «You Don’t Know JS», написал ряд статей для блога CSSSR.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше