• 27 марта, среда
  • Онлайн

Типизация джаваскриптового коня в вакууме

Регистрация на событие закрыта

Очень жаль, но регистрация закрыта. Возможно, все места уже заняты, либо срок регистрации истек. Подробности вы можете уточнить у организаторов мероприятия.



 

А пока что:

Мы в telegram

Следите за анонсами мероприятий в фб

Слушайте наши подкасты

Присоединяйтесь к нашей команде — openings

Другие события организатора

58 дней назад
27 марта c 19:00 до 20:00

Практики, связанные со статической проверкой типов, всё больше и больше проникают в традиционно динамически типизированный мир JavaScript. Что это, погоня за хайпом? Головная боль, лишний код и неоправданная сложность? Или серебряная пуля, которая должна быть в обойме каждого кодера?

Попробуем разобраться в этом в формате дебатов: обсудим концепции, инструменты и технические нюансы их использования.

 

Ведущий — Артем Арутюнян: больше 5 лет в ИТ, в разное время поддерживал, запускал, разрабатывал проекты в крупнейших финансовых компаниях РФ. Интересуется историей программирования и математическими науками. Выступает с докладами о том, что беспокоит, старается находить фундаментальные решения проблем, а не их последствий.

 

Кто будет разбираться в статических типах:


Андрей Мельников: JS разработчик, пишет на React, практикует FP. Говорит всем, что любит математику, но в душе гуманитарий. Участвовал в переводе «You Don’t Know JS», написал ряд статей для блога CSSSR.

Сергей Головин: Senior JS, работает на Vanilla, React, Angular. Активно двигает региональные IT-сообщества — автор подкаста Remote Talk и соорганизатор сообщества Meetup Universe.

Егор Огарков: сфера интересов — фронтенд и немного бэкенд на языке Go. Любит создавать быстрые и умные интерфейсы.

 

Ссылка на наше мероприятие — 

 

Мы в telegram
Следите за анонсами мероприятий на Facebook
Слушайте наши подкасты
Присоединяйтесь к нашей команде

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше