• 13 июня, четверг
  • Онлайн

Лайвкодинг: реальное использование Effector.js

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

 

А пока:

Следите за анонсами мероприятий в фб
Мы в tg
Слушайте наши подкасты
Присоединяйтесь к нашей команде — наши вакансии

Другие события организатора

6 дней назад
13 июня c 19:00 до 21:00

Подробно разберём на практике, где и когда использовать Effector. В процессе напишем приложение на Effector и React, используя базовое (stores, events, effects) и дополнительное (domain, sample, createApi) API.

Effector (github.com/zerobias/effector) — набирающий популярность менеджер состояния, не зависящий от фреймворка и работающий успешно как на фронте, так и на ноде. Имея малый вес и простую абстракцию, он элегантно решает проблему зависимых данных, предоставляя автоматический вывод типов и высокую производительность.

Ведущий — Артем Арутюнян: больше 5 лет в ИТ, в разное время поддерживал, запускал, разрабатывал проекты в крупнейших финансовых компаниях РФ. Сейчас фокусируется на фронтенде вокруг React.js. Выступает с докладами о том, что беспокоит.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше